twitterfacebook rss feedemail

28 de agosto de 2017

Arrancó el C.P. Parla Escuela en Tercera con empate

El C.P. Parla Escuela, por primera vez en la historia de club, debutó este pasado fin de semana en Tercera División de liga nacional de fútbol. Lo hizo, en concreto, ayer domingo día 27 de agosto en el estadio Alberto Ruiz, en Colmenar Viejo.

Su rival no era otro que el club local la A.D. Colmenar Viejo y el resultado fue de 1-1. El equipo getafense se adelantó en el marcador apenas comenzó el encuentro; en el minuto 2. El gol lo marcó José Riaco. la pena es que llegó el empate en el último minuto del partido, concretamente en el minuto 94.

Con todo y ello, al término de la primera jornada el equipo local está en la undécima posición de la tabla a la espera de recibir, ya en casa, al CD San Fernando el domingo día 3 en el campo de Las Américas, en horario por confirmar.